独角兽的熊

雨过天晴为青瓷
天青过雨是青花

【庄赵】Lost in Time XIII

本来今天下午被英文史料折磨的有点不想写了(我一口气翻了七十条,没办法自找的,明天就上课了。),不过我最后觉得不更难受,所以就有了这一章,啦啦啦~~

---------------------------------------------------------------

第十三章  爱如潮水它将你我包围

庄恕在说完“还好”两个字以后就仿佛全身的力气都被抽走了一般,直接昏沉了过去,迷蒙间他感到有人扶着他躺到了床上,还给他盖上了被子,之后他便沉沉地睡了过去。

这一觉起初睡得很是安稳,直到他做了一个梦:他梦到自己躺在一片金色的麦田上,温暖的阳光打在身上,好像已经很久没有这么舒服的感觉了,他闭着眼睛享受着这难得的时光,只是这时头顶上落下一片阴影,他睁眼一看,赵启平正在笑盈盈地看着他,他感觉赵启平的脸近在咫尺,于是便想抚上那张奢望已久的脸,然而赵启平却渐渐地向后退,庄恕从麦田上站了起来,开始追赶赵启平,最开始他感觉赵启平就在眼前,触手可及,可是渐渐地他却觉得赵启平在不断向前,他却在原地踏步似的跑着,他慌了,开始喊赵启平的名字,可是对方好像听不到一般,完全没有停下的意思,直至最后消失在麦浪里。庄恕一下从床上坐了起来,只感到额头上冰冷湿腻。

赵启平经过了一夜的奔波,也有些累了,在看护庄恕的过程中,慢慢地竟也睡了过去,他在睡梦中隐约听到有人在喊他的名字,当他缓缓醒来时便看到庄恕坐起在了床上。

庄恕看赵启平一副刚睡醒的样子,便知道自己刚才只是做了一个梦,他一把将赵启平搂紧在怀里,此时的他感到什么哽在喉咙里,想说却说不出来,能做的就是这样抱着赵启平,紧紧地抱着,生怕他像梦里一样消失不见。

赵启平突然就被庄恕抱住,还有点没有从睡意中回过神儿,等回神儿后,他感到这个怀抱是那么的小心翼翼,却又那么地不容打破,那紧紧的臂弯里是一种担心,他仿佛了解到了庄恕的心思,此时的赵启平轻轻开口,说了一句让庄恕这辈子都不敢忘记的话:“庄恕,我喜欢你。”

庄恕在听到这几个字时候一瞬间竟然好像脑子短路了一般,他不敢相信,他把怀里的人拉到自己的面前,看着赵启平那如同璀璨星辰和漆黑夜空完美结合的眸子,不确信地问了一句:“你说的什么?”

“我说,我喜欢你,庄恕,我赵启平喜欢你”,赵启平郑重其事地重复了一遍,“你听清楚了吗?”

庄恕看着眼前青年的两片淡色薄唇几开几合,吐露的心声却是他不曾想到的,他的行动已经先于大脑做出了选择,他一只手抚上赵启平的脸,轻轻地吻了上去。

赵启平显然是被庄恕的这一举动吓了一跳,愣在了那里,当他反应过来时,便开始条件反射似的推拒庄恕,然而庄恕却用自己强有力的手臂死死地环着赵启平,好像知道他要抗拒一般,不容置疑地吻着,不让赵启平逃跑。赵启平挣脱不开,只能被动接受,他想要开口,却被庄恕抓住了机会闯入了自己的口中。

庄恕在赵启平的口中肆无忌惮地劫掠着,扫过口腔两壁,终是找到了那个目标,庄恕的舌头开始纠缠赵启平的舌头,带着赵启平的舌头在他的口中舞动着,他们彼此交换着津液,赵启平那起初抗拒的手也渐渐松了下来,慢慢环上了庄恕的身体。

两人吻得难舍难分,竟然在不知不觉中倒在了床上,庄恕捧着赵启平的脸,用力的吻着,赵启平的手臂也环着庄恕,本来齐整的衣服竟也被这纠缠揉的乱七八糟,赵启平衬衣的扣子在过程中四散而开,庄恕的毛衣也被赵启平紧紧地抓在手里,然而两人却丝毫没有停下来的趋势,在床上翻滚着,原本有些清冷的屋子竟被这个热烈的吻激荡的分外火热。

就在两人还要继续的时候,一个声音却打破了这一室的旖旎……

ps:好久不写吻戏有点生疏了,大家凑活看昂。

上一篇 下一篇
评论(9)
热度(26)
©独角兽的熊 | Powered by LOFTER