独角兽的熊

雨过天晴为青瓷
天青过雨是青花

【庄赵】Lost in Time 番外I

大家普遍反映这篇太清水,于是我来辆回忆杀的车练练手~

---------------------------------------------------------

番外一   对你的偏爱太过于名目张胆

赵启平感觉自己好像从几层梦境中被捞出来一般,意识渐渐恢复,才感到自己的头被自己睡麻了,而小腹上那只沉甸甸的手臂也是不容忽视的,他只得叹了一口气,把那只胳膊放回他应该安置的地方,而那个始作俑者却全然没有苏醒的意思,只是翻了个身而已。人刚醒的时候最是口渴难耐,赵启平看了看旁边那个还在睡的人便自己起床准备倒杯水来,从客厅里喝着温好的水,抬头看了看墙上的钟表,不早不晚,正好七点钟,赵启平便放下水杯,返回卧室,准备起床,上课去。

这一阵子因为庄恕有个实验要忙,家里的家务活总是顾不上,赵启平又是个自从有了庄恕就彻底变成懒虫的属性,所以衣橱里的衣服挂的混乱不堪,加之两人的衣服基本同款,这可难为了以往不自己找衣服穿的赵启平同学了,他好不容易找到一件看起来没什么褶皱的衬衫,想都没想就往身上套,等系上扣子了才发现原来这是庄恕的衣服,自己穿着不仅肩部宽大,连袖子也是长的,本来这阵子就被饿瘦的小身板,穿上庄恕的衣服离唱戏的装扮就差一脸油彩了。

赵启平这费了半天劲,找了件衣服还不是自己的,这嘴上可是就忍不住要抱怨那个还在睡的人了:

“庄恕,庄恕,你看你又胖了,每次还喜欢买和我同款的衣服,我本来就不爱看衣服的尺码,这早上起床穿上你的衣服跟袍子似的。”赵启平有些撒娇地埋怨庄恕,说着就要解扣子脱下来。

庄恕在被赵启平拿开手臂的那一刻就已经醒了,刚才一直是在装睡着看赵启平的小动作,看恋人那翻箱倒柜的小模样,庄恕都快忍不住笑出声了,好在赵启平先开了口,庄恕便不再假装。

“都穿错了还系扣子,还怨我胖,明明就是我比你健壮,别脱别脱,让我再欣赏一会儿小赵医生的衬衫诱惑。”庄恕一脸满足地笑。

“瞧你那副痴汉相,感觉都要给你配个透视镜了,别看了,我上课要迟到了。”赵启平说着就脱了下来,换上了自己尺寸的衬衫。

“傻了吧你,今天周末。”庄恕躺在床上撑着一只胳膊看着床边在衣橱里拿衣服的恋人,揭示着这一事实。

“那你不早说,不知道和谁学的这不着调地阴招。”赵启平笑着揶揄他。

“这怎么能是阴招呢,我这是想光明正大地看你换衣服,谁让我是某些人口里的痴汉呢!”

“不和你争辩,知道争不过你,我起床去上自习。”赵启平说着就要去盥洗室洗脸刷牙。

庄恕怎么肯放过这么好的机会,自从实验开始后,他已经一周没疼爱自己家的小人儿了,现在这大好的周末,怎么能让时间浪费在无聊的自习上。此时的庄恕早已经由一个严厉苛刻的学霸化身为欲壑难填的饿狼,一挺身便扑向了还没走远的赵启平,把他带倒在床上,另一只手还不忘了把被子拽过来盖住两人。

袖底牌被子

石墨牌被子

微博牌被子

最后,还是赵启平先恢复了意识,“这下你满意了吧,就知道你是蓄谋已久,还不承认,还说自己正大光明,流氓地这么正大光明,这腹黑的真是像头北极熊啊!”

“流氓你还叫腹黑啊,那我真是冤枉了。”庄恕一颗毛茸茸的头躺在赵启平胸口,听着赵启平因为情事加速的心跳。

“好好好,你冤枉,你冤枉,我自己乐意地行了吧。”赵启平看着胸口撒娇的爱人,只能无奈认输。

“嘿嘿嘿,这辈子我就只流氓你,你绝对不能跑掉。”庄恕说着就仿佛生怕他跑掉一般,双臂紧紧地环着爱人的窄腰。

“不跑不跑,有你这个二十四孝全职保姆,我才懒得跑呢。”赵启平揶揄庄恕。

庄恕听到这几个字,抬起头,笑着点了一下赵启平的鼻子,“你呀,哎……”。

“离了你我就不能活!”赵启平接话道,“知道你要说什么”。

庄恕看着床上装着一本正经仿佛在说大道理的小妖精,只能又吻上他的唇。

是的,就像你说的,我这辈子绝对不会让你离开我,因为,离了你我也不能活……

ps:看这flag立的,打脸啊!

上一篇 下一篇
评论(4)
热度(26)
©独角兽的熊 | Powered by LOFTER